猴王妈咪

问一下,你们的宝宝出生了,眼睛白哪里有没有红色的

宝宝天天都是那么多眼屎,好烦

兔子s654

我家也会有眼屎,但是不多,如果多的话,应该是上火,妈妈饮食清淡些

宇儿妈s14u36

这个还真的没有观察过,应该没有吧,如果小孩子这种情况也可能是上火引起的喽,母乳喂养妈妈饮食方面多注意点。

辣妈891491s764a129

我家宝宝有时候会有出现那种红色的,那如果眼屎多的话,可能是考虑到上火的原因。

艾草雪s79u18

小宝宝的话你使用眼药水滴看看,然后尽量多喝点水。

辣妈127478

你家宝宝是火气大。白眼珠那里肯定没有红色的呀。

宝妈s69u70

我家出生当时被挤到了,眼睛里有红色的一竖线,二十多天后消掉了

君美美123

我家孩子没有红色的,红色的肯定是在产道挤压了

可馨宝贝s29u33

是不是上火了,多给喝点水,qin揉揉眼角,按摩一下

辣妈106745s748a745

是你给宝宝屋子太热了,所以他才会有眼屎呀 ,这是你的问题,不是宝宝的问题

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝上火所导致的,平时是母乳喂养还是奶粉喂养?

M王小花

有些宝宝刚出生的时候,泪腺还没有发育好,所以会这样。时间长了就好了,不过建议宝妈还是带着宝宝去医院检查一下。