伊仔s59u95

宝妈都在家带孩子吗?有上班的吗

有没有在家无聊的想找个兼职的工作?

小可乐s97u16

在家带娃,没有上班,也没有做,等稳定了要找全职的

邱龙延

我是自己开蛋糕店,现在生意不好做,我在家开店,加带两个孩子,老公出去上班

宇儿妈s14u36

在家里带小孩找那个职事情做没有合适的呀,有的又怕上当受骗。

辣妈157079s629a166

从备孕到现在3年了没上班,打算宝宝上幼儿园了就去上班

心如止水s51u78

那的如果已经上幼儿园了,那就可以找个不耽误接送孩子的工作。

琰昕大宝贝

没人带孩子,也婆婆要自己挣钱,我自己带孩子。

可可o小萱

没上班,大宝在上学,要接孩子,二宝还在母乳,一岁两个月

小郭os46u50

带孩子还能上班吗?有人带着上,能做什么?

辣妈891491s764a129

在家里都是带孩子的,如果上班的话也没办法带孩子了。

麻吉小白

在家带孩子,在家上班,三十加也不好出去找工作了,还要接大宝

Destinys39u68

白天上班,寶寶跟爷爷奶奶,晚上自己带,很好,很充足

辣妈127478

可以找呀,但是你要看你家宝宝现在多大了呀。

沐沐妈咪s27u88

没有,去年上了一年班,婆婆带着孩子总生病,还住院了,今天我就没去在家带孩子

lemons155a336

一个人在家带孩子,没有收入,是想要一个可以带好孩子的jz的

安于现状s616a436

羡慕带孩子还有时间做兼,职的,证明孩子好带,我家的孩子,连吃饭都快没有时间,何况做兼,职