遇见s445a870

剖腹产疼吗?这胎想剖腹产不生了

第一胎和第二胎都是顺产的。

家有儿女

如果可以顺产,一般医院不会给你剖腹产的。

小可乐s97u16

剖腹产疼在后,顺产疼在前,反正当妈都不容易。能顺产还是顺产吧,恢复快

可可o小萱

如果可以顺产还是顺产,而且头两个都是顺产,刨腹产不好恢复,也伤元气

家有兒女o

顺产恢復快 不痛,剖腹产痛死你呀 能顺盡量顺产。

依凝妈妈

刨腹产疼吗?顺产是当时疼以后不疼。刨腹产是以后疼,

兔子s654

其实没有那么夸张的痛,但是确实是要在床上躺几天不能动,还要面临你是否是增生疤痕,还有可能会痒

妍宝s69u94

能顺产最好顺产,顺产恢复得快点,剖腹产过后也很疼

妮子s469a850

伤口疼啊,伤口恢复了就不疼了,但有的会有后遗症,腰疼之类的

蒲蒲妈妈s26u21

剖腹产更不好恢复,你都前面生两个了这个应该快

邱龙延

剖腹产挺疼的,能顺产还是顺产吧,顺产恢复的快

宇儿妈s14u36

第1胎都是顺产,第2胎也是顺产,为什么第3胎就要剖腹产呢?剖腹产更痛,我跟你说最好还是选择顺产呢,因为你之前都是顺产的话,后面顺产就会更加轻松啊,加油,相信自己。

君美美123

刨腹产生了以后会疼几天,都能挺过来

辣妈157079s629a166

其实能顺还是顺吧,剖腹产麻药过后压肚子一般人都受不了,太疼了,还得忍着伤口疼下床活动

辣妈760042

疼呀。要是能顺产还是顺产比较好的。

人心难测s39u31

我就是剖腹产,我觉得挺疼的,特别是下地的时候

心如止水s51u78

能顺产就顺产。谁顺产孩子抵抗力比较好。产妇的体质恢复的。快

馨馨妈s97u43

破腹产用镇痛泵的话不怎么痛,不用就痛