小神宝妈

生完宝宝,你胆小了吗?

前几天看了个节目,说有了宝宝后,爸爸妈妈们会变得比之前胆小,是真的吗?我以前去游乐场玩都是挑刺激的玩,看见刺激的就兴奋,就特别开心!以前总是有事没事就想着出去玩!现在想想,我之前的玩法真恐怖,如果再让我玩,抬我去,我也不去了!现在也没有那么多的心思玩了!这是有了宝宝的缘故吗?如果没有宝宝,现在的我是不是还是那么爱玩,爱疯呢?

兔子s654

有了宝宝后,从小女孩变成了大人,成熟了

家有兒女o

有寶寶後 生怕 生病什麼的 怕不能陪寶寶 陪他們長大成家,成為玻璃心了

邱龙延

哈哈,我就是时刻提防孩子,怕孩子摔倒了,哪里磕到了

宇儿妈s14u36

这个肯定是真的呀,所以平时作为妈妈的都是这样子的。

辣妈157079s629a166

有了宝宝后就有了软肋,还是自己出点啥事宝宝没人照顾

勿忘初心s58u18

我觉得不是胆小,是因为有了宝宝自己有责任了,身上有负担了

小郭os46u50

不是胆小而是我们已经过了那些轰轰烈烈的生活。

77小宇妈

有了孩子就多了责任跟牵挂,怕死怕生病不能照顾宝宝

妍宝s69u94

最主要的是人长大一点,想法也比较成熟了,考虑的比较多

Destinys39u68

是的,会比之前怕死,也不知道为什麼

鱼不能缺水

我以前上班也喜欢出去玩,现在有了孩子也没有精力去了

艾草雪s79u18

有可能吧,可能这一切都是以宝宝为主吧。

辣妈127478

不是的,不是的,外国还是你心里的因素的。

lemons155a336

没有胆小了。现在也还是想去玩,就是没有时间

辣妈920754s355a724

不清楚,不过我也感觉我胆子变小了,以前喜欢看恐怖片现在都不敢看了