okkomamioo

有没有两个多月的宝宝泪囊炎,求教……

我宝宝两个月了左眼睛眼角不哭不闹老是流眼泪,检查是泪囊炎,医生让回家给按摩,已经四天了还是流眼泪,是不是按摩手法还不对呀!担心的很,看着也难受。有没有一样的

小可乐s97u16

我家宝宝是,按摩了好久才好,网上有介绍手法的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要给他注意卫生呢,也只能是按摩通过按摩来恢复好吧。

心如止水s51u78

孩子是不是应该是泪腺不通啊你需要多按摩几天。

琰昕大宝贝

这种一天两天肯定好不了的,要长期多按摸的。

小郭os46u50

拿点眼药水啊,其实按摩我们根本就不懂。

77小宇妈

慢慢来,应该不严重。随着宝宝长大会好的

lemons155a336

我家宝宝也是老是流眼泪,打算过几天带他去看眼科

铮铮羊20999s512a490

宝妈别着急,觉得按摩不当就网上找视频看看,平时多注意卫生,不要让宝宝上火

鱼不能缺水

你要是觉着自己按摩手法不对可以找推拿的来给做

艾草雪s79u18

那你就在按摩看看吧,一般如果有改善的话,那就说明是有效果的。

辣妈127478

这个你在医院问医生呀,他说让你怎么按摩呀?

可馨宝贝s29u33

我家也这样,以前两个眼睛都这样,我按摩好了一只,现在左眼还是流眼泪,睡一觉就有眼屎

彭茂娟

可怜的宝宝,按照医生教的手法应该不错的,可能要多安点,祝宝宝快点好起来

M王小花

亲爱的,要坚持。有的时候不是说法不对,可能是还没有到达那个效果,过几天你再去。检查一下。

余生o过好o

我家二宝月子里也是爱流黄眼屎,按摩最少也得一个星期以上才能看到效果,而且宝妈还得吃清淡些