羽涵麻麻s633a929

宝宝晚上喝奶吗

宝宝一周了,一晚上老是醒,一晚上喝两次奶,有没有宝宝晚上不喝奶的

兔子s654

宝宝那么小,晚上喝奶不是很正常吗

家有兒女o

我寶寶起來喝一次 不給喝就哭不停 只能給了,

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也没事的,也可能是习惯了,最好是把他咽奶戒掉,会比较好一点,我家宝宝从月子里他就没有喝过夜奶,然后一岁后端到了母乳也没有给他喝奶粉,反正晚上他也没有喝奶。

小可乐s97u16

一周了可以考虑断掉夜奶,我家宝宝自己不吃的

辣妈633852s212a727

一周岁的宝宝晚上是不需要喝夜奶了,夜奶容易导致宝宝龋齿。

念念小西瓜

我小侄女晚上就不喝,才七八个月就不喝了,我小儿子一岁五个月了还吃夜奶

小郭os46u50

慢慢的就让他戒掉呗。戒掉晚上的奶。

童童的妈s425a897

我家宝宝就是这样的呀,没办法,不让她喝,又怕她饿着

安于现状s616a436

有啊,那是天使宝宝,我家宝宝一晚上醒无数次,吃三次奶,一次吃一百毫升,明明可以一顿的奶却要分三次吃,气死人

雪馨o沁梦s712a503

宝贝太小了正在长个子,之前宝宝夜里都不醒,我妈让我把孩子弄醒,说宝贝在长个子怎么能不吃几次夜奶

艾草雪s79u18

小宝宝,一般都喝奶都比较多了,是正常的。

Destinys39u68

喝,現在两岁了,一天还要吃两次,中午和晚上睡前都是要喝

lemons155a336

有一些宝宝不吃夜奶的,这么大了不要吃夜奶了

鱼不能缺水

很多晚上不吃夜奶的,但是也有吃的,我家的也吃夜奶