萌萌s115a806

有一样的宝妈遇到这样的情况没?

我家娃出生28天了,现在睡眠好浅,白天睡的很少。基本一动就醒,吃奶还好。但睡眠好少,人家都说新生儿睡眠时间都是16-20个小时。我感觉根本没睡这么多。晚上睡觉还好,醒一两次就继续睡。怎样才能让他白天也睡的安稳呢?

兔子s654

你说的这些时间是月子期内,基本上28天之后,宝宝会处于一个特别难带的阶段

小可乐s97u16

可能是周遭环境的原因,白天拉上窗帘,不要发出太大声音,营造跟晚上差不多的

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候都是这样子的,平时也要给他注意补钙哦,然后他睡觉的地方要安静一点,不要太吵。

辣妈157079s629a166

白天是不是太吵了,或者房间太亮了,可以留一半的窗帘,拉开一半

琰昕大宝贝

那要保持家里的安静呀,小孩儿都会容易吓醒的。

代曦

没事亲。娃这时候睡眠一般都是足够的。

心如止水s51u78

那孩子睡觉就是比较轻,你尽量家里不要声音太大。

艾草雪s79u18

可以适当的补充鱼肝油,看一下有没有效果。

鱼不能缺水

晚上睡觉挺好的你就知足吧,我家的晚上不睡,那太熬人呢

辣妈127478

对呀,新生来的睡眠时间就是16~20个小时的。 白天动静大,应该是睡不安稳吧。

辣妈920754s355a724

我宝宝小时候也是,基本上全天都在手上了。睡觉特别不安稳

宝妈s69u70

不要太担心了,随宝宝吧,能睡就尽量睡,不要太计较时间

可馨宝贝s29u33

我家就这样,白天抱着才睡大觉,胳膊都累麻了,放下就醒

婷婷妈咪s69u32

晚上睡得好挺不错了,白天再睡得好晚上你又有活干了

家有淘气宝s96u41

这应该是和宝宝自身的经历有很大关系,其实也没有什么不正常。

M王小花

你可以给他稍微裹得紧一些,这样他可以睡得安稳一些。