有两个月左右的宝宝咳嗽吗?

一带去看就说住院,你们怎么弄的?

辣妈157079s629a166

可以试试把生姜切沫炒焦黄,用纱布包着放脚底,穿上袜子,止咳治感冒的,晚上用

宇儿妈s14u36

小孩子两个月咳嗽,如果不是很严重的,没必要去呀,我家宝宝之前也是几个月的时候他咳嗽刚好那时候是疫情的时候又没有去医院,后面他自己好了,也没有给他吃药,没有管他。

人心难测s39u31

两个月左右的宝宝咳嗽一定要去医院看,严重的话怕肺炎

邱龙延

宝宝是不是肺炎了啊,如果是那么小还是住院比较好

琰昕大宝贝

我一般带孩子去小诊所看的。稍微喝点药就好了呀。

Stays276a611

可以熬一些雪梨炖冰糖水给宝宝喝,梨子润肺清热、生津止渴,跟冰糖同用,增强润肺止咳作用。

代曦

咳嗽要注意的。有的宝宝是支气管炎。有的宝宝可能是肺炎的。你这只说咳嗽。我们也不好判断

辣妈760042

自己弄点咳嗽糖浆喝一下。用宝宝喝的那种

萱宝贝s64u25

我家两个多月的时候咳嗽吐奶,拍了片说是肺部感染,住了一星期的院

辣妈127478

是就给宝宝在下面的医院做做雾化看看。给你没有减轻。

辣妈914372s903a573

如果厉害的话就怕会肺炎,两个月的宝宝太小。还是听医生说吧

77小宇妈

医生听诊怎么说的?咳嗽的情况怎么样,不是支气管炎症就好点

鱼不能缺水

咳嗽很厉害吗医生让住院,你去小儿推拿看看

nices904a752

建议不要住院,现在有小儿绿色疗法