乐欢天

有没有哪位亲知道!

有没有哪位亲知道,钝公鸡里面加药店买的通草,请问通草熟了可以吃吗?

宇儿妈s14u36

这个一般可以吃的呀,但是如果你不想吃也可以,就包在汤里面喝那个汤就可以啊。

人心难测s39u31

通草煮完汤以后就扔掉了,然后你就是把那个汤喝掉

可可o小萱

好像不能吃吧,我当时炖的是猪蹄,就喝了汤,

邱龙延

通草是下奶的,应该可以吃吧,我吃不下那

琰昕大宝贝

不知道最好不要吃吧。没见过吃这个的。

家有兒女o

我沒有吃通草 就只喝湯 通奶草不是一根的嗎 吃得下嗎?

小可乐s97u16

不太清楚,可以问下医生,或者上网查查 ̄  ̄)σ

妍宝s69u94

吃不下吧,我那时候就喝汤,通草可以不用吃。

童童的妈s425a897

这个还真不清楚呢。到时你在药店买的时候没有问一下嘛

雪馨o沁梦s712a503

我老公给我炖过一次,通草不能吃的,炖的汤喝汤就有药味

萱宝贝s64u25

喝汤就好啦,干嘛还要吃,而且通草煮熟了就跟泡沫一样,想吃也吃不下

Destinys39u68

不可以吃,想吃也吃不下吧、喝湯是可以喝