辣妈580781s725a923

宝宝积食怎么办

刚满月的宝宝 吐奶严重 舌苔特别白 可以吃消食药吗?吃什么药

君美美123

刚满月的宝宝不要给吃药,舌苔发白是吃奶吃的,没事

余生o过好o

4个月内的宝宝吐奶都正常的,每次喂少点,然后拍拍隔,不要吃药了,四个月后基本上就好了

辣妈789517s913a137

不能吃消炎药,宝宝肯定是消化不太好,可以吃点益生菌调理一下肠道。

人心难测s39u31

刚满月的宝宝就积食了吗?太小了,不能吃消食药

辣妈891491s764a129

一个月的宝宝出现积食是很常见,由于年龄小,消化系统不健全,很容易出现积食的情况,首先先要少量多餐,绝对不能吃的太饱,应该掌握量顺时针给孩子揉揉肚子。在医生的建议下,口服一些益生菌和助消化药调理肠道菌群,改善消化。可以口服小儿鸡内金散。

馨馨妈s97u43

只有多按摩肚子,捏脊背吧,太小吃药不好

兔子s654

太小不要吃药,给宝宝吃益生菌妈咪爱,平时多揉揉肚子

琰昕大宝贝

可以喝妈咪爱或者益生菌,我家喝的合生元的。

宸s24u76

新生儿吐奶是正常的,吃完奶拍拍隔会好一点

代曦

宝宝小吐奶是正常的积食可以领去做做小儿推拿试试

奕s632a976

建议去问儿科医生,先解决最先的问题,后期再注意预防

辣妈453461s296a301

给孩子喝点益生菌,我们家一直吃的是合生元的,一次给孩子少放一点就可以

心如止水s51u78

我满月的孩子不可能会有积食,这孩子顺时针揉揉。给孩子捏捏后背

悦悦妈s989

可以给宝宝喝一点益生菌调理一下。喂奶的时候不要为了太饱,平时喂点温开水。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况可以给他吃一些妈咪爱哟,平时也要顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

小陌s391a515

可以用苹果,山楂,红枣煮水喝试试,但是脾胃虚弱就不建议这样喝