祢若卟离莪定卟

亲有没有孕期长水痘的 医生什么药都不敢让用 害怕影响宝宝

孕中期长水痘

辣妈891491s764a129

水痘的症状出现在怀孕后病毒可感染引起的水痘症状是局部病变,会对胎儿造成影响,但是并没有太过严重。应该多喝水,多吃富含维生素c的水果,提高身体免疫力,避免冷圈疲劳发生,如果孕妇在怀孕期间感染了水痘病毒,婴儿可能患有水痘。

兔子s654

孕期没有长水痘,但是嘴巴一圈过敏,没有办法,也不敢用药

家有兒女o

懷孕沒有長過 那沒辦法了只能忍了

琰昕大宝贝

没有啊,不能用,要强忍着是不是很难受呀?

七夕宝妈s44u58

没有,小的时候长过一次水痘,就再也没有长了。

代曦

那也太难忍受了吧。又痒又不舒服。还不能用药

小宝妈妈s379a209

水痘没问题,出个三四天到一周就会下去,不用吃药也会自然好

悦悦妈s989

水痘这个情况是可以自愈的,不需要吃药,就是不能吃豆腐,豆制品一类的食物。

宇儿妈s14u36

怀孕期间长水痘的话,这个肯定不能乱用药,一般几天就会好啊,不用用什么药啊,平时饮食多以清淡为主,注意卫生就可以呀。

辣妈760042

我是满脸痘痘。不知道生完宝宝会不会好

南南妈咪s771a935

这个水痘的话可以等几周,会自己好的会结痂脱落的,不需要用药物也可以。