虫虫滴妈38

一周岁宝宝可以吃什么

宝宝可以吃什么了?不知道喂她什么

辣妈157079s629a166

稀饭,面条,包子,饺子,混沌,米饭基本上都可以吃了,

人心难测s39u31

一岁宝宝基本上都可以吃了,但是不要给他弄太硬的东西

心如止水s51u78

一岁多的孩子只要长牙很多了就可以跟大人吃一样的饭。

可可o小萱

一般的饭菜都可以吃,鸡蛋糕,面条,粥,

兔子s654

我家宗旨能剁碎的剁碎,能嚼得烂的煮煮,只要消化就吃

家有兒女o

一周歲長牙了 啥都能吃點了 也煮粥吃了呀

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候各种各样的蔬菜泥水果泥都可以给他吃啊,每天换着花样吃面条啊,云吞啊,包子饺子那些都能给他吃的。

Stays276a611

可以少量的给宝宝吃点软米饭,也可以让宝宝吃一些鸡蛋,鱼,肉,牛奶,面条,各种粥等食物都可以少量的添加一点,注意里面尽量少放盐。

Stays276a611

可以少量的给宝宝吃点软米饭,也可以让宝宝吃一些鸡蛋,鱼,肉,牛奶,面条,各种粥等食物都可以少量的添加一点,里面尽量少放盐。

代曦

一周岁很多东西都可以吃啊。饭。面条。都可以吃了啊

小可乐s97u16

面条、稀饭、米糊之类的都可以吃。米饭也行,菜少油少盐

艾草雪s79u18

现在都换了米粉,稀饭,面条,蛋黄,这些都可以给宝宝吃。

小美宝s94u25

当然是以奶和米粉为主吧,稀饭啥的。其余的可以尝试喂

Destinys39u68

只要容易消化的食物都是可以吃,沒有多大讲究

小陌s391a515

蔬菜泥,米糊都可以啊,刚开始少量喂观察是否过敏