____s739a849

宝宝听力不过关、怎么办

昨天42天复查听力还没有过 愁死了

人心难测s39u31

你过段时间再去筛查,我有个小朋友的小孩就这样,但是也不要紧

心如止水s51u78

这个没事,你等孩子三个月之后还要复查。有的孩子听力比较慢。

馨馨妈s97u43

这个不一定是耳朵有问题,有可能是小了,大一点再去

涵歆o

到时候再去测试一下,我们这也有这样的,出生和42天复查也不行,后面再去查就好了,放宽心

兔子s654

宝妈不用担心,后面在复查,在家没事拿东西敲敲看宝宝有没有反应

琰昕大宝贝

在复查试试嘛。也许是没有检查清楚呢。

七夕宝妈s44u58

问问医生的建议啊,不要着急,积极的治疗就行哈。

辣妈861500

摆正心态,勇敢面对,过了最好,没过可以安装耳蜗

玲妹妹s391a821

多找几家医院看下,如果还是一样,只能咨询医生怎么治疗!

宸s24u76

再去复查看看,一般情况下都没事的

小宝妈妈s379a209

他不是让你再隔一段时间再来吗?一般孩子都没什么问题的

悦悦妈s989

42听力还没有过关,就要等到100天再去测试了。

宇儿妈s14u36

不要太担心,只要平时感觉小孩子他有反应,就是偶尔声音比较大,他有反应就没事,以前我家小阿宝也是听力测试没有通过的,后面有反应了都没去检查了,没去复查了。

辣妈157079s629a166

在家安静的时候,买的带响的东西,在宝宝耳朵附近响一响看有没有反应

一一麻麻o

有啊,生下来就有一个耳朵不过,听人家说的让我们转院去市里的大医院群里好多都没过,都是建议转院,他们去了花了一千多,结果都是秒过,我们复查的时候医生不会,老是说过不了,过不了,娃一哭就说算了,你们转院吧,我们就花了70多去的妇幼保健院重新复查,秒过。一样的手法一样的机器,主要就是医生没有耐心,测耳器都脏死了不知道清理一下耳屎,宝宝耳朵里面擦一下。天天睡觉一点点动静都吓的不行,怎么可能耳朵有问题。

小可乐s97u16

带宝宝去医院耳鼻喉科做下检查,大人放心点

艾草雪s79u18

这个的话呢可能还可以再复查一次看一下的。