依笑s96u77

我可怎么办呢

又胖了10斤,光说减肥,可是太懒还饿,怎样才能下定决心啊

辣妈157079s629a166

看看那些漂亮的衣服,想象自己瘦了以后穿的得多美,就有动力减肥了

悦悦妈s989

还是要管住嘴,迈开腿,这样才能瘦下来。

邱龙延

哈哈,我也是光想光说就是不行动,越来越胖了

宇儿妈s14u36

那你就要做好了,平时就要少吃多餐控制嘴巴啦,适当的运动啊。

代曦

减什么肥啊。是瘦的人你也胖不起来。

静等岁月安好

一样的,管不住嘴,迈不开腿,只有买衣服时才想起来减肥

沐沐妈咪s27u88

那没有办法,只能靠自己有毅力,坚持锻炼,管住嘴迈开腿

辣妈133188

是啊 都一样 嘴上光说要减肥 说完了又接着吃

艾草雪s79u18

想要减肥的话呢就要有行动力的。控制自己的嘴,然后多运动。

小郭os46u50

自己想想办法呀!给自己一点信念,要美就要检查。

童童的妈s425a897

减肥最好的办法就是管住嘴,迈开腿,如果能坚持住,一定能成功的

辣妈891491s764a129

胖起来也很容易,瘦起来就比较难。生命在于运动,但是我也是比较懒的。

77小宇妈

去菜市场看看十斤肉有多重,自身毅力不坚定的话很难哦

安于现状s616a436

我也是这样,自己都嫌弃自己了,老是说减肥,嘴巴还不停吃

辣妈917893s408a684

找个人,或者某件事,刺激一下,说不定被刺激了,就下定决心了