许小宝麻麻

新生儿都是肿眼泡吗

新生儿眼睛都会肿肿的么

西北二嫂

我家那个是不知道别人家的是啥样子的也没有问过别人

小宝妈妈s379a209

没有吧,是不是生的时候憋的吧?宝宝眼睛挤压的,在医院,你可以问医生啊,有任何情况都可以问

宇儿妈s14u36

新生儿眼睛肿肿的,也可能他喝奶水,然后晚上睡觉倒着的,一般没事的。

静等岁月安好

新生儿刚从羊水里出来,会感觉有点肿,过几天就好了没事的

小可乐s97u16

我家不是,我也剖腹产的,可能没有经过产道挤压

艾草雪s79u18

小宝宝刚出生的话可能就是这样子的呀。

辣妈891491s764a129

新生儿的眼睛基本上都是有一些肿肿的感觉,随后生下来几天,他就会慢慢的不不肿了。

小猫咪s688a316

他刚出来,在羊水里泡的都会有点肿的,养着养着就好看了,不要担心

海绵宝宝s204a622

不是啊,我发现我家的就不是,我家的刚开始是双眼皮后面长着成了单眼皮了

辣妈127478

不会的呀,新生儿的眼睛是正常的呀。

nices904a752

是的呀,宝宝眼睛还没有发育好,才生下来

远宝宝s95u85

新生宝宝生下来长得都不好看。应该是在羊水里泡的吧。