小诚诚s610a773

姨妈最长推迟多少天能测出来?

上个月9.16来的月经,现在第十二天了,测出来还是单杠,应该是没怀上了吧[激动] 最近几天天天早上在崩溃中度过,就怕来个双杠,安全措施做的完美,中奖几率应该不大了吧,不来姨妈非常熬心[哭][苦逼]

小宝妈妈s379a209

差的有点太多了,估计你中奖了,这种情况下来也不开心,不来也不开心

代曦

平常规律吗?如果规矩推迟这么多天。应该是有了吧

辣妈453461s296a301

十来天就能测出来了,我大姨妈推迟了三天我觉得不对劲测出来的

心如止水s51u78

一般需要。40天的时候才能测出。如果一般延迟两个礼拜,那就说明中奖。

妍宝s69u94

一般推迟一个星期就能测出来了,你的推迟12天测一条杠,就是没怀上。

悦悦妈s989

已经推迟12天了,怀孕的几率会很大,你过几天再测测看吧,也有可能是月经不调。

邱龙延

理解这种心情,有时候我月经推迟也怕啊

宇儿妈s14u36

如果是出现双杠的话就应该是怀孕了呀,如果是单的那肯定是没有啊,也可以用那个早上的晨尿测试,会比较准确一点呢如果是出现双杠的话就应该是怀孕了呀,如果是单的那肯定是没有啊,也可以用那个早上的晨尿测试,会比较准确一点呢。

辣妈633852s212a727

一般月经推迟一个星期左右就可以用早孕试纸测出来了。

二宝贝s108

我那会儿推迟了10天,然后去药店买试纸就测出来了

美s348

按道理这么久了,应该很红的两条了,还没来例假吗?是不是经期不调呀

可可o小萱

一星期到十天左右就可以测出来了,

辣妈709274s649a824

我应该是五月一号来姨妈的,然后没来 五月三号我就查出来怀孕了

西北二嫂

因该是27.8天吧,我是等到我来月经期间,它没来我测的就有了

依凝妈妈

估计也会怀孕的啊,也有可能是压力太大所以没有来,

静等岁月安好

姨妈最多推迟半个月,可能是最近压力比较大才会这样,不要担心