楠楠麻麻s213

用什么东西能祛妊娠纹?你们都有妊娠纹吗?

有妊娠纹怎么办呢,我在孕期也有妊娠纹,生完之后肚子皮肤松弛,在小腹那,大腿上都有妊娠纹,在孕期的时候也没涂预防妊娠纹的东西,现在想问一下,涂什么膏药能祛除妊娠纹呢,或者有什么东西能把妊娠纹弄掉,要不然我年纪轻轻的太可怜了,我才16岁半呢,大家给点建议吧

小宝妈妈s379a209

去不掉,去不掉,跟生长纹一样,基本上只要慢慢长,你还小,估计以后长就看不见,像我们这种已经定型了

辣妈453461s296a301

我刚买的一个泰国的,感觉还可以,一瓶只有50毫升,特别贵

辣妈157079s629a166

妊娠纹一般是去不掉的,只会随着时间的流逝慢慢变成白色

代曦

我没有长,孕期吃了很多猪皮补充胶原蛋白

悦悦妈s989

有的人说橄榄油有很好的效果,你可以试试看。

宇儿妈s14u36

一般可以用那个。茶油或者橄榄油涂抹一下了,平时也要注意营养平衡。

家有兒女o

16歲就當媽媽了 年齡小恢復快 妊娠紋是去不了的

二宝贝s108

我都没理妊辰纹,听说也是效果不大,过个几年自己就会消的

彤彤s68u69

没办法去掉吧 我反正一直没去掉妊娠纹

童童的妈s425a897

这个妊娠纹好像长了就去不掉了,当初在孕期就应该抹东西

夏沫离殇

厉害这么小就生娃儿了。都没有成年。

月s444a411

我去,这么小?未成年?这个妊辰纹长了很难去

伊人妞s376a785

很难去掉,可以淡化的,一般都是摸橄榄油,会好一点的

辣妈891491s764a129

因为你16岁办的话年龄是比较小的,然后又妊娠纹的话是无可避免的,因为太瘦太小了,我怀孕的时候我体重只有88斤。然后到后期猛的肚子就是很长,在27周的时候发现了有妊娠纹。到现在一直都是。所以说这个妊娠纹的话只能预防。

晞宝宝s27u18

妊娠纹是很能很难去除的,时间长了会慢慢的有点淡化,然后可以涂一点橄榄油。