oooooC

宝妈们,鸡蛋羹该怎么做?

宝宝辅食:鸡蛋羹!求做法

心如止水s51u78

给孩子蒸鸡蛋羹,你先把鸡蛋打散。放到碗里啊。直接蒸。蒸的时候一定要看着。

辣妈157079s629a166

鸡蛋和水的比例1:1.5,搅匀后用滤网把上面的全部过滤掉

悦悦妈s989

就是鸡蛋打散,然后放50度的温水,稍微放一点点盐就可以了,直接放锅上蒸。

宇儿妈s14u36

小孩子鸡蛋羹就是用蛋黄做啊,不不能给他吃蛋白,有的会出现蛋白质过敏的,就不能给他吃蛋白一岁以下的宝宝过了一岁就可以给他吃。

Crystals937a854

多看一些做辅食的视频,我遇到不会做的都现从小红书上搜

勿忘初心s58u18

我们就是蒸鸡蛋,鸡蛋打碎搅拌加水放电饭煲上蒸熟就好了,很简单的

家有兒女o

一個雞蛋黃 或者一個雞蛋 然後放一個雞蛋量的水 放锅蒸十來分鐘就行了

夏天宝宝s84u19

呵呵,哦觉得我也做不好这个,老是跟别人学学不来

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以看一下网上的那些做法的视频。

橙子味的糖

各大美食APP满足不了你吗?,一个不会就多看几个

海绵宝宝s204a622

把鸡蛋打到碗里然后少加点水搅拌均匀放在锅里真好就可以了,

小美宝s94u25

最好做了,我每次都成功,就是打鸡蛋放碗里,搞点点盐,搞点点油,倒比鸡蛋多一半的温水,搅拌,蒸熟即可,滑滑嫩嫩的

童童的妈s425a897

哈哈,鸡蛋羹的做法是最简单的了,去问一下度娘就可以

辣妈891491s764a129

包的鸡蛋羹我都是取出蛋黄,然后给宝宝打散完之后加一点温开水。脸盖上保鲜膜,扎上几个洞,让他在锅上蒸个八分钟闷三分钟。

辣妈133188

这个网上都是有很多教程的 你可以看看啊