小邵子s907a730

孩子刚出生应该怎么包

可不可以把孩子的手放出来?感觉包的好难受,有没有懂得宝妈?或者请过月嫂的宝妈,月嫂是怎么做的?求真相

心如止水s51u78

新生儿的话,你就把手露出来就行。不要把孩子包得太紧。

代曦

孩子小可以放。也可以不放。看你包的习惯。

辣妈157079s629a166

刚出生的宝宝在家的话可以给漏出来,让宝宝活动一下,

悦悦妈s989

刚开始是需要把宝宝手包到里面去的,因为他在子宫里面就呈现的就是这样一个包围圈,慢慢的随着宝宝月龄大了,我们再把他的手放出来。

辣妈734504s483a887

看是什么天气咯,如果是夏天可以把手放外面,包住身体就可以了,如果是冬天一般都是把手也包里来,免得着凉

家有儿女s87u83

是一定要放出来的,不能包进去,不利于生长发育

可可o小萱

把手放在外面,孩孩子更舒服,带上手套

小太阳s122a397

我家里是放出来的,包裹了手臂容易血液不循环,对宝宝也不好得,还是放出来吧

宸s24u76

刚出生的宝宝没有安全感,最好把手也包进去

Crystals937a854

就是包着身上,两只小手基本都是投降状

辣妈423312s602a740

要把手包好,我家宝宝当时就没有包手,现在手讨嫌的很

家有兒女o

就是抱被抱著呀 要把手拿出來的 不然多難受呀!

彤彤s68u69

不要包太紧了 孩子会不舒服 包着只要觉得舒服就好

童童的妈s425a897

宝宝的手肯定是要在外面的呀,因为穿上衣服了,不能再把宝宝的胳膊包住了

美s348

我家宝宝就穿衣服,穿袜子,手没包,用个包被包着

芯芯oZ

直接包裹着就可以了,希望你过一个好月子

辣妈532282s144a440

可以的 有些孩子缺乏安全感需要包好些 根据自己孩子来