辣妈514145s927a357

孕妈有孕晚33期的屁股疼的吗

好痛苦啊,现在一走路屁股就疼,大腿根也疼,走路像是有根线直刺膀胱就想去厕所。这是入盆的节奏吗?

悦悦妈s989

33周已经孕晚期啦,要多注意休息,不要剧烈活动,也不要干重活。

小太阳s122a397

是的,我当时也是这样,就是这个征兆,入盆了,注意自己随时生产,如果破水或见红就立马去医院

二宝贝s108

是的,而且还会肋骨疼,晚上起来拉面的时候超级痛

童童的妈s425a897

应该是宝宝压迫到腰椎了,我前段时间就这样,过了几天就好了

妈妈咪呀s77u53

这个是正常的孕晚期有不适应是宝宝在长大要注意好好休息

美s348

没有呢。二胎34周羊水破了住院时还没入盆,但我是洗衣服累到的,那时都没哪里不舒服,就下面痒有滴虫

代曦

这应该还不是入盆。入盆你会觉得胸口气都可以喘顺了

夏天宝宝s84u19

应该不是,是胎儿压迫的生理疼,入盆的话下坠感比较明显

伊人妞s376a785

有啊,压迫神经了,尽量别受凉,别老是坐着,生了就会好多了嗯,可以热敷一下的

辣妈891491s764a129

这个是因为胎儿逐渐增大导致压迫所导致的,属于是正常的现象。宝妈很辛苦了。

心如止水s51u78

你在做的时候把座位上弄的软一点。这样就不会隔的屁股。

小可乐s97u16

不是入盆,后期胎儿大了,压迫导致的。

小宝妈妈s379a209

你这应该是入盆了,入盆了才会有这种症状,因为宝宝进去了,要骨头被分开