小拓拓s413a633

为什么呀!

二十六周了,胎宝宝都还不怎么动,产检的时候一切都正常的,怎么回事呀

心如止水s51u78

到时候孩子胎动很小你感觉不到。你在床上躺的时候静静的躺着就会感觉到有水里在游。

辣妈157079s629a166

说明宝宝比较安静,我整个孕期胎动都不厉害,我家宝宝现在很皮

悦悦妈s989

如果是第一胎的话,这种情况也常见,不要太担心,只要宝宝发育正常就没事。

宇儿妈s14u36

产检都没问题就没事啊,也可能有的时候胎动了,你没有感觉到啊,有的时候你可以静静地躺在床上数一下胎动,一个小时在3~5次之间都属于正常的。

酸娜鱼

有可能是肚皮厚了,也有可能是宝宝比较懒,比较温柔,只要宝宝健康就行,如果实在不放心,就买个胎心仪,在家时时刻刻的听听

夏天宝宝s84u19

应该是宝宝属于安静型的吧,检查没事就可以放心了

小可乐s97u16

可能是宝宝动作轻,宝妈第一胎感觉不出来

艾草雪s79u18

如果产检没有问题的话呢,那就不用太过于紧张了。

橙子味的糖

产检的时候正常,就不要担心,可能是还没有到那个时候

念念小西瓜

唉,一般二十多左右都动了呀,医生怎么说呢?

妍宝s69u94

胎动是根据宝宝的,有的宝宝胎动比较温柔,有的会比较好动。

童童的妈s425a897

只要产检的时候一切都正常,就不需要太担心的,定期产检就好

小猫咪s688a316

每个还像都不一样,可能他就比较懒,比较担心

Destinys39u68

检查正常就没事,刚开始胎动不明显,可能感觉不到