AAAyys298a398

羊水有点漏怎么办,

有点漏羊水怎么办,害怕的要死。医生让我躺床上不要动,还拿了药让我先吃着,说过几天再去检查一下,看看有没有好一点,我现在怕的要死,会不会保不住

小太阳s122a397

谨遵医嘱最重要,羊水破了最好是卧床的,按照医生的建议吃药注意休息,一旦发现没有好转还是要去医院

代曦

先吃药观察着看吧。孕晚期了吗。不行就刨。没事的

心如止水s51u78

你就需要好好养着。属于卧床休息就应该没有事。

宇儿妈s14u36

那这种情况也只能听医生的躺在那里不要动了,还有心态也很重,要放松心态,不要太紧张了。

家有兒女o

漏洋水 嚴重就住院治療呀 還流的話 足月就提前剖了 每天一個椰子水喝

二宝贝s108

宝妈放宽心,胎儿宝宝会福大命大的

辣妈157079s629a166

躺床上静养,按时吃药,多喝水,实在不行穿个成人纸尿裤

夏天宝宝s84u19

多少周了,别害怕,既然给开了药让躺着就好好别动,没事

月s444a411

不害怕,你越害怕会影响宝宝的!有很多漏的,在检查也许就好了

勿忘初心s58u18

听医生的躺床上少走动,不要太紧张了,放松心情

一一麻麻o

没事,挺自然的不要乱动睡床上保胎吧,我有个快手朋友,人家头胎双胞胎没保住,这会也是羊水漏,还见红医生说躺床上养胎,啥也不要干,人家就在床上躺了几个月,生了个儿子。

伊人妞s376a785

尽量保持躺着的姿势,没事的,我姐从36周开始露,一直到39周才剖腹产呢

酸娜鱼

这个还是听医生的吧,睡觉的时候屁股下面垫个枕头,尽量多喝点水,保一天是一天

娟姐姐s985

就听医生的话了,不要担心,保持心情平衡

小可乐s97u16

不要想太多,按照医生说的好好养,没事的

晞宝宝s27u18

有点漏羊水的话你就少活动,尽量的卧床休息。然后过几天再去复查吧。