宝宝没取名

孩子又吐又拉还没精神需要打吊瓶吗

孩子又吐又拉还没精神,很难受的样子,有宝妈知道怎么办吗,我知道去医院不用说又要打吊瓶,可我不想让孩子打吊瓶

邱龙延

说不一定非的输液,还是赶紧去医院,就怕拉久了孩子脱水

宇儿妈s14u36

这种情况感觉比较严重,又没有精神,要马上带他去医院看看呢。

代曦

又吐又拉宝宝吃的进去东西吗?吃的进去吃点东西。否则很容易虚脱的。不打吊瓶不行

小可乐s97u16

我家一岁多又出现类似情况,是病毒性腹泻,医生说必须打吊瓶,不然会脱水。

艾草雪s79u18

需要的。宝宝今天状态差,而且又吃不下东西,就只能通过输液去聊了。

念念小西瓜

宝宝又吐又拉还没有精神,你还不去医院?我是真的想不通。

妍宝s69u94

个人感觉,严重还是要打的,又吐又拉宝宝容易脱水的。

Destinys39u68

没精神肯定要打吊瓶的,不可以耗着

小郭os46u50

又吐又拉,还没精神,应该是要去医院。看看医生怎么说。

南南妈咪s771a935

这个如果是医生建议的打吊瓶的话那就听医生的,因为不是很严重医生一般不会建议。我们家前段时间刚感冒,然后烧到快40度问医生要不要挂水,医生说没有必要,验 血的数值不是特别超标,所以没有必要打吊瓶。但是如果医生建议打的话最好还是打上。

青樾麻麻

需要,怕宝宝拉脱水,还是听医生的吧。

地老天荒o好少

不想打吊瓶只能吃药了呗!让孩子多喝水,不要拉脱水了

烟草味s506a923

去了医院不一定非要打点滴的 先看下什么情况 我家这边生病有个医生都是给贴几副膏药就好了

安于现状s616a436

可以给医生说不吊水,给点药吃吃,我们这里的医生尽量不打针的