辣妈325022s966a428

宝妈们孕期吃辣么?

孕期吃辣和辣椒么?我觉得我都不能离开辣椒,吃饭缺了辣椒感觉都吃不下去,不知道这样对胎儿有没有影响,可是没有辣的饭都吃不下去

宸s24u76

我孕期该怎么吃就怎么吃也没忌口

Crystals937a854

我都有吃,孕期和哺乳期都没怎么忌口,宝宝也都接受的了

邱龙延

哈哈,我也爱吃辣椒,感觉对宝宝没有影响

宇儿妈s14u36

怀孕期间可以吃辣的,但是不能吃的太多,吃太多肯定会影响到小孩子的呀,因为到时候宝宝出生之后很容易长湿疹。

刘静s360a270

我正个孕期都不怎么吃辣椒,怕孩子上火

辣妈423312s602a740

吃,天天吃辣椒,孕晚期也吃,宝宝出生过后脱皮,不过还不是特别严重,她们说吃辣椒太厉害的话,宝宝出生脱皮也厉害

Stays276a611

孕期是可以吃辣椒的,但是要适量,不能吃太多,孕妇吃太多的辣椒会容易引起便秘,同时对胎儿的生长发育也是会受到影响的。

家有兒女o

吃辣能接受呀 不會有啥影響的 每次別吃太多

二宝贝s108

怀孕了辣椒确实不要经常吃的,偶尔吃一两次就没什么影响

彤彤s68u69

没有忌口 喜欢吃辣 不吃辣没味 不会影响的

馨馨妈s97u43

还是要少吃一点,不然宝宝出生湿疹严重

薰衣草ooo

少吃点辣的,不然上厕所受不了,其实孕期吃辣的没事,我就整个孕期都在吃,多喝水

美s348

少吃辣椒。现在哺乳期没吃什么上火的东西都喉咙疼了,不知是不是我煎鸡蛋的原因

童童的妈s425a897

以前不喜欢,后来喜欢吃,但是每次吃完之后肚子不舒服

懒蛋s521a795

一直都在吃辣的,无辣不欢,哈哈哈哈哈

可可o小萱

还是少吃吧,容易上火,而且对胃也不好,