勿忘初心s58u18

怎么会这样啊,是换的不勤吗?我们白天都不用,晚上才用,没红过屁股

Stays276a611

可以用棉质尿布,这种尿布的舒适性更高,而且吸汗性更好,也不会产生刺激,最好是能够保证每天给宝宝清洗完屁股之后,及时的使用护臀膏来护理。

彤彤s68u69

那是带的时间太久了 或者换柔丫和亲派

薰衣草ooo

先把屁股洗干净,在凉干,然后在穿纸尿布,不然宝宝屁股会红的

馨馨妈s97u43

要擦护臀膏才行,3小时换一次,现在白天要注意通风干燥不带尿不湿

美s348

红屁股最重要的是要勤换纸尿裤,保持屁屁干爽,纸尿裤一般的都行

童童的妈s425a897

这种情况最后勤给宝宝换纸尿裤,每次换纸尿裤的时候擦洗一下屁股

芯芯oZ

用好一点的,贵也没关系,对宝宝好一点

辣妈729772s737a933

轻薄透气的,勤换,拿温水洗屁屁、不冷的时候可以不带

代曦

那得一样一样都试试。可能宝宝敏感肌吧

辣妈571553s700a966

个人推荐帮宝适,比较透气,不会红屁股,如果红屁股可以买些药膏涂涂

一一麻麻o

试用装的纸尿裤都囤点不可能每个都红屁股,有的不是尿不湿的问题,跟你清洁不到位也有关系,尿不湿最多四个小时换一个,娃吃的多尿的就多,你看尿不湿的吸水量,太厚了就给娃换,不然他不舒服,还会捂屁股,扭来扭去,红屁股勤洗着点,用热水清洗后抹抹屁屁乐。我家屁屁乐红屁股,淹脖子都用,效果不错啊

伊人妞s376a785

我家用的花王,亲格,没红过屁股,要给宝宝勤换洗,两个小时就换一次尿不湿,别带太长时间

辣妈891491s764a129

红屁股的话可能对纸尿裤有些过敏,宝妈需要再穿纸尿裤之前给宝宝先清理好卫生。首先先拿盆子,用温水给宝宝擦洗屁屁,然后等水干净了之后再给宝宝抹上一层护臀膏。接着再穿纸尿裤。可以用的要 红霉素软膏,红霉素眼膏和鞣酸软错。

娟姐姐s985

应该不会吧,就是平时宝宝的小屁屁要清洁干净,要擦干爽了,才穿纸尿裤,还有要及时换

月s444a411

有的孩子用啥纸尿裤也红屁屁,主要是勤换,不要捂时间长了。擦擦护臀膏

小宝妈妈s379a209

那就换一点好的,贵一点的,反正你要多试好几种,有的才不红

小可乐s97u16

纸尿裤要勤换,换纸尿裤时清洗小屁屁,抹点护臀膏

晞宝宝s27u18

红屁屁的话可以选择透气性比较好的纸尿裤。还有就是纸尿裤一定要勤换。红屁屁的地方可以涂抹一点护臀膏或者是山茶油都可以。