晴天姑娘

孕期会胀气吗?

宝妈们 你们孕期有胃胀气的感觉吗?打气嗝儿

辣妈633852s212a727

孕妈妈是比较容易有肚子胀气的问题了,是很正常的现象了。

懒蛋s521a795

从两个月开始到现在七个多月,一直都是胃胀气,还有胃顶的难受

代曦

会啊。特别孕早期。我天。吃点吧胃又不舒服。不吃吧又担心孩子

夏天宝宝s84u19

会啊!孕期比较容易胃不舒服的,小朋友说不定压迫到哪里了就

惠宝s10u98

胀气的话,吃东西要注意吃多容易消化的

伊人妞s376a785

会的呢,胀气打嗝,胃不舒服,吃饭要注意的,饭后要活动一会的,尽量少吃打嗝的食物,豆类啊

妍宝s69u94

我一胎的时候孕期有一段时间会胀气,现在二胎没感觉。

酸娜鱼

打了整个孕期了,打不完的嗝,还有放屁

娟姐姐s985

有,我也是这样子,吃不了多少,爱打嗝也爱放屁

宇儿妈s14u36

怀孕期间会有这种情况啊,这个时候不要吃得太饱了,定期的也要去医院做产检。

小可乐s97u16

会的,孕期经常打嗝,多喝点水,少食多餐。

晞宝宝s27u18

没有这样子,孕期胀气可能是消化不太好,饮食上清淡点,多吃些容易消化吸收的食物。

Stays276a611

可以通过按摩来缓解胃胀气的症状,多喝些水。