辣妈666s307a965

有这样的婆婆吗

女儿什么都是对的,媳妇不是东西

辣妈625030s318a545

我家也是,不管说啥人家就不相信闺女说的就是对的特烦人

心如止水s51u78

这样的婆婆。遍地都是。你得现实一点。你在你婆婆眼里你永远是外人。

家有兒女o

婆婆不是媽 她當然只愛她女兒呀 媳婦就是把心給她吃她都不會感恩的

小陌s391a515

儿媳妇毕竟不是亲生的,但是太区别对待真的很不好

彤彤s68u69

跟人而异吧 有的婆婆和媳妇确实不对互 但是也有合作愉快的

芯芯oZ

很多这样的人,毕竟女儿才是亲生的孩子

懒蛋s521a795

那就尽量避免和婆婆的接触,少打交道为好

辣妈157079s629a166

正常,大多数婆婆眼里媳妇都是外人,把她当个陌生人对待就好

夏沫离殇

有的婆婆不是妈在婆婆家你永远是外人,

代曦

多了去了。以前年轻不信。自己真的经历。。就信了

辣妈571553s700a966

有的,因为在生活中多数都是这样的婆婆,因为女儿是自己生的,媳妇只是个外姓人

SERLINNAs74u83

婆婆都是这样子的吧,谁就媳妇是外人呢,呵呵

可可o小萱

儿女是自己生的,儿媳妇又没有血缘关系,因为有了他儿子,我们才成为一家人,不要把婆婆当做妈妈,你就会好一点了