木子李s205a440

抠吐怎么改

有没有孕妈像我一样,早期因为想吐吐不出来太难受,各种想办法,最后选择抠吐,没想到成习惯了,现在吃完东西就难受,不吐出来就感觉特不舒服,感觉抠吐已经成习惯了,该怎么办

懒蛋s521a795

个人认为是一种心理习惯,心里不要去想,慢慢习惯就好了

SERLINNAs74u83

那你试试吃完饭后出去遛弯走走,活动活动,分散注意力

惠宝s10u98

我们这里听一个老中医说的,用藿香叶子泡水喝就会好点,我那时也没试过,不知道咋样,可以查查看嘛,我也没试过

伊人妞s376a785

感觉想吐的时候可以喝点水或者吃点苏打饼干压一下,不要老是抠吐,后面营养会跟不上的

酸娜鱼

这个习惯还是慢慢改吧,好像听别人说,这样相当于减肥催吐,习惯了对胃不好

一一麻麻s550a998

我是妊娠糖尿病,那时候想吃东西就吃,吃完就像你那样

辣妈891491s764a129

先先要把心态给改正。你要认为吃完之后,宝宝才能够获得营养。难受的时候就不要去想,我之前怀孕的时候也是吐的特别厉害,但是让他吐完之后接着又吃又能吃的下去又不会吐的情况。你看一下是否自己也会属于这种情况。

宇儿妈s14u36

可以适当的喝点柠檬水缓解一下喽,然后也要多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦。

小可乐s97u16

不知道,没有过这种经历,还是去医院看看吧

西北二嫂

没有过你这种情况,我当初也是吐不出用手抠没你这情况

小宝妈妈s379a209

我觉得你还吃东西,压一压能不吐就不吐吧,吃完都吐光了,你都没有营养吸收

兔子s654

忍着吧不要再抠了,慢慢纠正过来