含含妈咪s758a527

宝宝们都开始吃骨头汤了吗?第一次怎样吃的?

我宝还没吃过骨头汤,准备搞骨头煲粥吃、

勿忘初心s58u18

我宝宝挺喜欢喝骨头汤的,我都是炖排骨,大人小孩都能吃

宇儿妈s14u36

小孩子没有喝过骨头汤,这个时候可以啊,就是用那大骨煲汤煲出来汤,煲汤的时候放点那个胡萝卜玉米在里面煲出来汤好喝一点。

心如止水s51u78

你可以给孩子熬粥的时候加1点。给孩子煮面条的时候加都可以。

南南妈咪s771a935

我们家是到一岁以后才开始喝一点的,因为觉得太油腻了,一般不给宝宝喝这种汤。

77小宇妈

第一次应该清淡点,慢慢的添加味道跟骨头类的汤

辣妈133188

我娃喝过鸡汤 鱼汤 没给喝骨头汤 但是应该做法都差不多

艾草雪s79u18

可以的呀,煮点粥类的话也不要太油腻了。

小猫咪s688a316

你看什么时候给他吃嘛,不要放盐嗯,大概七个月过后应该就可以适当添加了

愿你好

我家的都是放下去煲粥的,然后一岁多煲汤

Destinys39u68

可以少量,不要以为他爱吃就不节制让他吃,

静等岁月安好

可以给宝宝用骨头汤煲粥煮菜都行的,而且味道好宝宝爱吃

辣妈127478

就是用排骨给宝宝炖汤喝,多煮一会儿。

辣妈914372s903a573

骨头汤太肥腻了。而且没有多大的营养,可以吃剁碎的肉