鞍山满满妈s473a878

怎么样才能丰胸呢???

断奶过后胸部严重下垂,又好小了!感觉一点也不自信了

宇儿妈s14u36

一般大多数断奶断完奶的之后的都会出现这种情况,平时内衣就要穿那种调整型的,然后徒弟也要适当的顺时针的按摩按摩一下,饮食方面吃一些木瓜炖奶了,那个可以风胸的效果。

辣妈760042

除了手术其他的都是骗人的。手术有风险的

小可乐s97u16

不太清楚,本来胸就小,断奶后都看不见了

艾草雪s79u18

多吃点些含有胶原蛋白的食物,然后多运动。

小陌s391a515

都说行房事得到抚摸会变大也不知道真假

小美宝s94u25

我也是的,下垂,干瘪,变形,丑到极点了,估计只有垫胸

白小七gogo

现在流行贫乳,大胸穿衣服才不好看呢,虎背熊腰

小猫咪s688a316

这个太难了,这个怀孕的时候会长不的时候也会长,喂完奶就完蛋

小郭os46u50

没有办法,它长怎么样就怎么样。只是说会不会变形的问题。

Destinys39u68

太不安全了,还是自然点的好吧,习惯就好

辣妈127478

这个你要去丰y胸的地方去支援一下,让他们来给丰一下胸就好了呀。

鱼不能缺水

哈哈哈,这个太多医生都做这个了,我觉着太大了也不好看

锦上添花s441a575

断奶后想让乳房变大可以做乳房保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环。也可以常用温水冲洗乳房,增强乳房的血液循环。另外,可以不要吃刺激性辛辣的食物,多吃蔬菜和水果,保持愉快的心情