小宇妈妈s95u57

宝宝快7个月了宝妈们都给孩子吃什么莆食呢

补充什么呢

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝是可以吃米粉以及鸡蛋黄,蔬菜和水果也可以吃了。

宇儿妈s14u36

7个月的宝宝辅食可以吃很多种啊,各种各样的蔬菜泥水果泥都可以给宝宝吃鸡蛋黄之类的。

心如止水s51u78

这个月的孩子就可以开到熬点小米粥喝。小米粥里可以加点鸡蛋黄。等八个月的时候就可以加点青菜末肉末猪肝粉。

静等岁月安好

现在宝宝刚加辅食最好是吃高铁的米粉,这样好吸收

Stays276a611

可以在宝宝的粥内加入少许碎菜叶、肉末等。注意在给宝宝添加碎菜、肉末时,一定要从少量逐步增加。

艾草雪s79u18

七个多月的话米粉,果泥面条可以给宝宝吃。

小郭os46u50

米粉吃了没,可以吃点煮烂的蔬菜叶子。

小美宝s94u25

米饭,粥,面条,蛋黄,从稀到稠,从多到少

辣妈891491s764a129

可以看一些书籍,上面都有添加辅食,六个月的宝宝添加辅食,第一口是高铁米粉。然后随后给他添加呃南瓜胡萝卜土豆

小猫咪s688a316

七个月了,首先给他添加的建议是蔬菜水果类的

77小宇妈

先从稀的米糊开始添加,还有粥也不错