阿沫娘亲

哺乳期感冒怎么办

打喷嚏 鼻塞

满心欢喜s318a124

熬生姜水,多喝水,把寒排出来,吃哺乳期可以吃的感冒药

oigoang

多喝水,如果太严重的话还是去看医生,也可以喝点板蓝根的

伊人妞s376a785

可以用热水放盐冲开,用个小一点的毛巾去捂鼻子,毛巾要拧的烫一点,往里面吸热气,稍微凉凉就捂到鼻子上,重复多次,一天多捂几次,鼻塞会立马减轻,这是当时我哺乳期时候,医生给开的,还可以用葱须生姜红糖煮水喝,加油哦(´-ω-`)

娟姐姐s985

多喝水,多休息了,就是给宝宝吃奶的时候最好带一下口罩隔绝一下

宇儿妈s14u36

哺乳期间感冒了也不能乱吃药,这个时候可以用那个红糖煮一些生姜水喝,饮食方面多以清淡为主,也要注意保暖了。

小可乐s97u16

多喝水注意保暖,喂奶的时候建议带口罩,防止传染给宝宝

心如止水s51u78

哺乳期受凉,感冒的话你可以晚上用艾叶烫烫脚。

涵歆o

哺乳期感冒千万不要乱吃药哦,最好就去看医生,在医生的指导下用药

晞宝宝s27u18

哺乳期轻微感冒的话可以多喝水,多注意保暖,多注意休息。

宸s24u76

哺乳期感冒是可以打针吃药的,接触宝宝记得带上口罩

辣妈633852s212a727

宝妈需要多喝水来加快感冒的进程了,喂奶的时候要戴上口罩的。

依凝妈妈

喝点葱姜水或者999都可以的。但是喝了最好三个小时不要喂奶,

心宝贝s502a509

可以选择去医院看医生,看医生给你开药吗?我感冒医生不给开药,开药就让你签同意书,如果宝宝有什么一切问题他们都不负责,我就自己回家喝白开水,多喝多尿排毒,就好了!

Stays276a611

可以用一些板蓝根或者是双黄连口服液进行治疗和缓解

辣妈157079s629a166

不严重可以多喝水抗抗。要是严重了就去医院让医生给你开孕妇专吃的药