辣妈204723s802a317

孕晚期肺热咳嗽有痰怎么办

有什么办法缓解孕晚期咳嗽得吗吃梨喝梨水没啥效果

伊人妞s376a785

可以喝点金银花水的,我那个时候就喝过金银花水,你试一下吧,会好的快点

柒玥ベ雪

实在忍受不了就去医院 让医生给你开药

春花啊

梨茶,萝卜水都可以喝,要少吃上火的东西

酸娜鱼

我有几天也是这样的,尽量的吃清淡一点,多喝水,过几天就会缓解一些

辣妈891491s764a129

用晚期咳嗽的话你就吃一点蜂蜜加。白 萝卜水。还有一种方法就是拿可乐煮一些生姜,然后两个一起熬。

宇儿妈s14u36

可以煮点梨水喝,也可以用那冰糖蒸雪梨水喝,如果是热咳的话,就不建议吃这个热咳,就要多喝点温开水,煮点金银花水喝了。

小可乐s97u16

没什么太好的办法,孕期也不能随便吃药,多喝水,不行还是去医院看看

心如止水s51u78

咳嗽的厉害,你可以喝一点枇杷膏。那个是止咳的。

辣妈943421

那应该尝试一下喝蜂蜜水试试 应该能缓解

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以用川贝炖雪梨水喝,川贝是有助于去肺热的。

辣妈534982s212a499

可以用消炎的药,比如头孢,青霉素,只要不过敏,这些对胎儿没太大影响

宝妈s702a814

我怀孕时基本没有感冒,有痰可以用枇杷露

月韵梦影

去医院检查一下吧,查出原因,对症治疗

Stays276a611

要多喝水,可以熬一些罗汉果柿饼汤,有清肺热,去痰火,止咳嗽的作用。

艾草雪s79u18

是多喝点温热的水,看一下有没有效果吧。

月s444a411

可以适当的吃点中成药,让大夫给开点