辣妈882364

孕晚期,大腿根部疼得下不了床,起来活动后就不会痛了,正常吗?

这是缺钙吗?趾骨疼就是这个体验吗?

大宝

我怀孕那会儿也是,不是缺钙引起的,应该是耻骨慢慢在分离引起的吧

酸娜鱼

应该是吧,有时候同一个动作时间长了也会这样,尽量叫家人给你按按摩,帮助血液循环要好一些

辣妈891491s764a129

嗯,这个是耻骨疼痛的现象,因为孩子增大子宫压迫导致孕后期的大腿根部疼痛。生完以后就会缓解。

手机用户819s115a202

正常,孕晚期容易压迫到下半身的动脉,不能长时间保存一个姿势睡觉或者坐着,多活动就不会痛了

家有兒女o

正常呀 我那時候都翻不了身呢 補鈣

娟姐姐s985

我那时候也是这样子,痛的不行翻身什么都是痛

二宝贝s108

正常,不是缺钙,是胎儿入盆了导致的

宇儿妈s14u36

肯定正常的呀,也有可能缺钙,要注意补钙哟。

小可乐s97u16

不是缺钙,是孕晚期宝宝大,压迫导致的

小宝妈妈s379a209

人家谈都是躺床上就不疼了,你是活动就不疼了,那就多走走呗,多运动一下,有助于生产

涵歆o

正常呀,宝宝后期比较大了,你不活动胎儿压着血管,血液不循环

辣妈943421

应该进孕晚期就开始补钙的 补的太迟也不好

宸s24u76

我是孕期大腿根疼大多时候都是缺钙了,补补钙就不疼了

辣妈534982s212a499

可能是耻骨联合分离引起的疼,我现在生完3个月了还没恢复好