辣妈888039s607a637

有用婴儿恒温壶的宝妈吗

想买婴儿恒温水壶,不知道选什么牌的,有用的比较好的宝妈推荐吗

娟姐姐s985

我用的是小壮熊的,用了一年多了,挺好的,价格也OK

二宝贝s108

从生了宝宝就一直在用,真的是超级方便,我买的是rusch这个牌子的,挺好用

月s444a411

医院给了一个,一直也没用,如果吃奶粉最好有一个,母乳就可有可无了

一一麻麻s550a998

我没用,那个东西其实并不那么好,你就想奶粉两个小时就过期了,母乳你要是冻起来还好

涵歆o

有啊,一直用,我用的小壮熊的,用了三年一点问题也没有,才100多

依凝妈妈

我没有买觉得那个东西比较鸡肋额。

宇儿妈s14u36

这个没有买过,选择一些大品牌的,应该都会不错的呀。

宝妈s702a814

我用的全安堂的,挺不错的,孩子爸爸买的

辣妈157079s629a166

我家的从喝奶粉一直用的恒温壶,是真的方便,可以用小白熊的

团团妈s926

我家买的美的的,冲奶粉比较方便,不用来回热水凉水的兑

辣妈760042

大牌子的一般都比较好。买贵一点的就好了

南南妈咪s771a935

我们家当时用的是海尔的,好像600多块钱吧,我觉得那款还是蛮好用的。

艾草雪s79u18

像贝贝鸭得挺不错的,那些大品牌的话都还可以。

nices904a752

没有用过,最好买质量好点的,毕竟给宝宝用

小老鼠

没有用过,买个品牌的就可以吧,母婴店看看