陈家姑娘s67u73

宝妈们用什么药给宝宝止咳化痰?

宝妈们都是用什么药给宝宝止咳化痰的?急急……宝宝喜欢学老人咳嗽,没有发现以为他在玩,他半醒半睡时咳了几声,才觉得可能病了,请宝妈们给我出出主意!什么药比较管用

宇儿妈s14u36

我家宝宝咳嗽的时候都不会给他吃什么药,就是有的时候咳嗽就是竖着抱他拍拍后背,把那个痰拍下去,然后大一点咳嗽,有的时候就会煲冰糖炖雪梨水给他喝。

小可乐s97u16

半夜咳嗽最好还是带宝宝去医院看看比较好,药不要随便吃

辣妈760042

止咳糖浆挺好的。可以试试看。买宝宝喝的那种

唯独爱你s780

个人觉得蛇胆川贝散挺管用的,这个主要是治化痰止咳的

77小宇妈

化痰止咳颗粒,还是应该先看医生在吃药

艾草雪s79u18

多喝点温热的水像易坦静的话呢也可以。

辣妈127478

我一般情况下都是给宝宝做雾化,去医院里说无话,devil我没有什么伤害的。

萱宝贝s64u25

我家的四岁,一咳嗽我就炖冰糖雪梨金桔水给她喝,督促她多喝温水,咳嗽一下好不了的,需要一个过程

邱龙延

我们在儿童医院医生开的是止咳化痰口服液

家有兒女o

如果是一兩聲就煮梨水喝就行了 嚴重點再吃藥

童童的妈s425a897

每个孩子的情况不一样,用药的情况肯定也是不一样的,所以我觉得还是先带宝宝去看医生,对症下药

小贝宝我爱你

多喝开水 我家有时候给葵花止咳糖浆 有时候给盐酸氨溴索

辣妈133188

用大蒜加水 煮在一起给娃娃喝 说是比较管用

小郭os46u50

咳几声急什么。先不着急。先观察观察。

地老天荒o好少

吃点小儿化痰止咳颗粒呗!什么药都要吃几天才好,不可能一下就管用的