qidaitianshi

请帮我推算一下排卵日

我3月15日月经,近三个月的月经周期分别是31天、35天、30天,我从3月28日开始用排卵试纸测试(试纸从网上买的,平均0.5元一条),反映线一直是淡淡的,直到4月4、5、6三天比较明显,但跟对照线相比还是浅,相当于很多MM说的弱阳,7号测稍微淡了一些,想请问一下这种情况正常吗?这个月是否已排卵?

浅浅宝贝

一般月经来的前7天和后8天是安全期。其余就是吧

huihuiying

我建议你用用下次YJ来前的14天左右用试纸测~~!