逍遥s310a813

八个月了!!孩子晚上会总翻来覆去的睡觉吗

孩子晚上会总翻来覆去的睡觉吗

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉的时候这种情况也有了,可能缺钙引起的喽,平时也给他注意补钙,饮食方面也要多给小孩子吃一些含钙量比较高的食物了。

邱龙延

是不是宝宝吃太多啦,胃不舒服,或者太热了

静等岁月安好

别说你们才八个月,我们这两岁多了睡觉还不老实,反过来复过去的,睡睡觉就找不到人了

小可乐s97u16

可能是缺钙了,可以给宝宝补点钙,多晒太阳促进钙吸收

Stays276a611

有可能是宝宝缺乏安全感引起的,也有可能缺钙,家长要注意哄哄宝宝,可以慢慢的培养宝宝的安全感,也可以拍拍宝宝。

南南妈咪s771a935

很多宝宝都是这样翻来覆去的,这个是正常的,也有可能在长牙期间会有点影响睡眠。

艾草雪s79u18

八个多月如果宝宝已经会翻身的话,就有可能会final。

王秀秀

孩子睡觉都不老实,我们家已经两周岁了,还是满床跑

烟草味s506a923

翻来覆去是不是宝宝的肚子不怎么舒服呀 给宝宝揉揉肚子

童童的妈s425a897

按说宝宝睡着之后不应该这样的,宝宝睡着应该是挺踏实的呀

白小七gogo

八个月的宝宝应该会翻身了,睡觉翻来翻去也正常

小猫咪s688a316

这个没有关系的,他睡觉是他的习惯,不要担心