如果有那么一天s732a415

宝宝不睡觉有什么办法,奔溃了。

宝宝七点半洗完澡抱到现在还不睡觉,手快断了。我已经奔溃,一点牛奶都不肯吃,刚才好不容易吃点人奶,给宝爸抱一下结果全吐出来了[哭][哭][哭](去哄大宝睡觉)。你们都是上帝派来磨炼我的吧。烦烦烦,你们有给宝宝吃什么开胃的东西吗?一天就吃200牛奶怎么办?

心如止水s51u78

你小的话千万不要给孩子喝牛奶。孩子不吃母乳。一定要坚持给孩子喝奶粉。

小可乐s97u16

是不是消化不良,吃点益生菌看看可好些

邱龙延

是不是白天睡得太多啦,晚上睡不着啊

宇儿妈s14u36

这个时候他睡不好觉,你就要注意点啦,会不会缺钙引起的喽,平时不要抱着宝宝比较小一点的宝宝,他要玩就让他躺在床上玩睡觉你就把灯关掉它自然而然的就睡觉了。

静等岁月安好

如果宝宝不想睡就不要强迫他,让玩一会,玩累了自己就睡了,也可以给宝宝做做抚触

艾草雪s79u18

可以给吃益生菌,平时的话呢会帮他们按摩一下小肚肚。

米堆

你把灯关了试试,如果哭闹你观察半个小时,实在哄不住就把灯开开,我家宝宝刚一开始关灯睡觉哭闹厉害,现在关灯睡觉半个小时左右就睡着了

愿你好

可以给他吃点益生菌调节一下肠胃

Destinys39u68

断奶后就什么都吃,因为有母乳才导致他不吃奶粉

77小宇妈

太早了睡不着吧,我们七点左右睡个小觉半个小时左右。八点半以后上床玩会在奶睡差不多九点二十睡着

辣妈423103s775a473

是不是肠胀气或者肠绞痛不舒服,飞机抱试试能不能缓解

安于现状s616a436

是不是哪里不舒服啊?一天吃太少了,还是带去医院看看吧

党党妈咪o

我没有一天不是凌晨之后睡得,慢慢熬吧

鱼不能缺水

有时候孩子不听话,又要带两个,真的很崩溃

莹姐s345a410

我家宝宝也是挺闹腾的睡没多久又闹都没法睡觉了

辣妈127478

这个你要给宝宝去医院检查一下。看一下怎么回事。

宝妈s69u70

不用太担心了,小宝宝如果感觉到饿的话他会找