辣妈908128s456a570

宝宝睡眠

宝宝七个月了 最近睡觉脑袋总是左右摇晃 后半夜还频繁蹬腿 睡一会儿又开始摇晃 这是怎么回事呢

馨馨妈s97u43

脑袋摇晃的话观察一下头上耳朵有没有湿疹

宇儿妈s14u36

小孩子都是这样子,平时要给他注意补钙哟,有的缺钙也会引起这种情况的。

依凝妈妈

是宝宝不舒服不是肚子不舒服,就是上火了,

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是睡觉睡不踏实,还爱蹬腿,这都是正常的,不用担心

妈327107

七个月了可以给他用婴儿枕固定一下头部,防止睡偏,蹬腿要考虑看看他是不是盖太厚热了

宝妈s702a814

可能是在发育吧,我宝宝4个月了也是头左右摇来摇去的,在发育

小可乐s97u16

这些可能是缺钙的表现,建议适当给宝宝补点钙,平时多晒太阳

团团妈s926

我家四个月就开始晃了,网上查说是缺钙

兔子s654

咋跟我家那时候一个样子,头还摇的跟拨浪鼓一样

月韵梦影

没有注意观察过,就知道,每次醒来,都是满床找小宝

小宝妈妈s379a209

正常正常,不要害怕,孩子都是这样过来的,有时候睡的是做梦呢,有时候是在长高