小小宝的辣嘛咪s856a599

有一样的吗?

有刚怀孕,胸不胀不痛的吗?一直很担心,知道的宝妈告诉一下是怎么回事

宇儿妈s14u36

刚怀孕没有出现这种情况也正常啊,定期的去做产检检查都没问题就没事。

夏天宝宝s84u19

呵呵,不胀不通是好事啊,可能每个人的反应不一样

静等岁月安好

刚怀孕不会有太大的感觉,不过胸会有一点涨涨的感觉,不会疼

小可乐s97u16

每个人的体质、反应不一样,不用太紧张。

唯独爱你s780

没事,不用担心的,每个人的体质和反应都不同的

辣妈891491s764a129

这个是属于正常的现象,宝妈是不用担心的,随着孕激素的增长,可能乳房会出现。变大的情况。

77小宇妈

只是刚刚开始,每个人反应不一样的。我觉得没反应就是最好的,舒坦

南南妈咪s771a935

这个每个人怀孕期间的反应都是不太一样的,有些人是这样也正常。

Destinys39u68

我整个孕期都不涨不痛,就是生后母乳不够吃

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你自己不用去想太多哦。

海绵宝宝s204a622

这正常的啊有什么可担心的,实在不放心就去医院看看吧

妍宝s69u94

每个人怀孕反应都不一样的,你也可以去医院验一下孕酮跟HCG

小郭os46u50

去医院检查看看,应该很多人是会涨的。

童童的妈s425a897

为什么怀孕之后胸一定要涨痛呢,我当时就没有这样的情况呀

雪馨o沁梦s712a503

刚怀孕是没有什么特别的感觉,有感觉也是慢慢的随着孩子大了

芯芯oZ

本来就不疼啊,这样不是很好吗?你是不是过于紧张了