雪雪妈妈s309a398

剖腹产,真的很疼吗?

想知道剖腹产后几天可以抱得动娃娃,医生建议我刨可是我婆婆跟我说邻居有个孕妇医生也跟她说要刨的后面到了预产期还是自然分娩的,她跟我说好多人刨了疼了好几天,想让我顺产!我不知道咋办

二宝贝s108

在肚子上一刀下去哪里会有不疼的,剖腹产第二天医生就要求要下床走动排气了,第三天基本可以抱宝宝了

娟姐姐s985

就是如果能顺的话还是顺比较好的,但是不能就不要强求

宝妈s702a814

确实疼,顺产生的时候疼,刨腹产生完疼

nices904a752

还是顺产好,剖宫产更遭罪,后遗症多的很

家有兒女o

能顺产是最好的 恢復快 能照顧寶寶 剖腹产你自己都要人照顧呢 還痛

心宝贝s502a509

我两个都是剖腹产,个人体质不一样,我觉得就第一天难受,第二天就好点了,第二天尿管取了就得下地走动!第一天人躺着是真难受!还是听医生的安排!能顺就顺,没条件顺产还是剖!

夏天宝宝s84u19

你现在不用纠结的,到时候看生产条件,适合什么就选哪个

伊琳妈妈5544

两个都经历了,反正我就觉得顺产好,生了就可以自己下地,二胎剖腹产的第二天要老公和妈妈扶着都很难起来,最后还是在床边拉了。

可可o小萱

如果是头一胎,临近预产期去医院,如果宫口开可以顺产,如果宫口开的慢,可以考虑刨腹产

邱龙延

我两胎都是剖的,确实好疼,能顺产还是顺产好

辣妈413121s845a617

如果你自己感觉不疼的话,什么时候都可以抱,我两胎都是剖腹产,都是自己带的

静等岁月安好

我是顺转刨,条件允许可以顺实在不行就刨,我是第三天抱娃喂奶,不过只是短时间,时间久了腰疼

君美美123

刨腹产说是压肚子会疼,顺产是生之前疼

辣妈157079s629a166

听医生的建议,剖腹产后一个星期内肯定不舒服,但是只要体质好,恢复快也挺快的,

蒲蒲妈妈s26u21

听医生的,你婆婆是医生吗?她能帮你生去吗?你适不适合顺产产检都会告诉你的

宇儿妈s14u36

剖腹产那肯定痛啊,这个时候如果你能顺产最好是顺产呢,不能顺产也只能剖腹产。

小可乐s97u16

不换怎样生都能,顺产后面恢复快。看临产时候的综合情况考虑