孩他妈s95u60

有没有怀孕吃DNA得

怀孕几个月吃dna好,吃什么牌子的,求推荐

夏天宝宝s84u19

应该是Dha吧亲,这个品牌很多的,一般母婴店里都有的店里

静等岁月安好

怀孕的时候没吃过dha,这个不是生宝宝后给宝宝吃的嘛,不太了解

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个就是吃一些孕妇吃的就可以啊,平时也要注意营养平衡。

小可乐s97u16

没有吃,一般都是产检的时候医生让吃才吃的

刚刚好s892a225

dha吗?我吃的一个澳洲的牌子不知道咋样反正是吃了

南南妈咪s771a935

我当时是第5个月开始吃的,就买的那个澳洲的那个牌子。

筱颖s558a688

孕妈是想问DHA嘛?我吃的安利的,我姐怀孕时给她买的惠氏的

Destinys39u68

有吃,宝宝也吃,吃修正的牌子,宝宝说话比别人早

nices904a752

没有吃,看配方吧,不要有添加剂的,补这个不错

辣妈127478

怀孕都开始吧。吃修正的,修正的牌子还是比较好的。

萱宝贝s64u25

是DHA吧,怀大宝的时候吃了两瓶澳洲的DHA,还买了营养品吃,买了孕妇奶粉喝,怀二宝就吃了补铁的和钙片,大宝6.4斤,二宝7.2斤

小郭os46u50

那时怀孕的时候没有吃过,应该要吃吃好些。