萱萱妈s92u45

宝宝生病不吃药 不喝水 到底该怎么办

宝贝灌不进去药 一生病 水也不喝 什么东西也不吃 就喝点母乳 这种情况下粘妈妈的不行 鼻涕一个劲儿流 气管有发炎医生说不用输液 吃点药就行 现在量体温又发烧了37.9 折腾了十几天了都 孩子受了不少罪 也没好 我都快要崩溃了

夏天宝宝s84u19

哎,我最近也是很崩溃的,一天到晚都在给他吃药

静等岁月安好

可以用小吸管试试,我家宝宝不喝药我就用小吸管给他自己就喝了,换个工具有新鲜感

宇儿妈s14u36

小孩子生病不是很严重的话,没必要给他吃药啊,多给他喝点温开水喽,然后这个时候饮食方面多以清淡为主。

邱龙延

唉!生病了不吃药怎么能行了,还是想想办法,让孩子把药吃了

心如止水s51u78

孩子生病要喂药喂不进去的话你可以。用咱打针那个管。当孩子张嘴的时候就往嘴巴里灌。

小可乐s97u16

不喝药怎么行,用勺子慢慢喂,水也一样。我家的是只要不打针不吊水,再难喝的药都行

77小宇妈

是我的话可能会扛不住让医生给宝宝输液吧,心疼这么长时间没好

艾草雪s79u18

你要给他注意保暖,尽量就是让他多喝点温热的水。喝不进去的话可以在水里面加点冬瓜条了,这样的话有点甜度,可能会比较喜欢。

王秀秀

既然孩子吃不进药,还是输液吧,这样孩子可以好得快一点,已经这么长时间了,还是让孩子尽快好起来吧!

月s444a411

想办法啊,用奶瓶把母乳和药混一起

辣妈127478

不吃药不喝水的话,那就只能挂水了呀。

小美宝s94u25

用那种注射器打进去,直接打喉咙里面去了

芯芯oZ

喂点温水,实在不喝也没办法,我怕你强迫她,会吐

oos53u83

实在不行就做推拿,或者泡澡那,打点滴