沧海一粟s64u73

坐月子到底能不能换衣服,晒被子?

今天是月子第8天,晚上睡觉出了好多汗,起来衣服,被子都是湿漉漉的,昨天换衣服,婆婆不愿意,今天要晒被子,婆婆还不愿意,着实想不明白

可可o小萱

当然可以,不然会有潮气,二而且不舒服

二宝贝s108

可以的啊,不换不洗容易滋生细菌的,大人宝宝都不舒服,干爽才睡的舒服,要科学坐月子

邱龙延

哈哈,怎么不可以换衣服啊,穿一个月子不得味道好大

锦上添花s441a575

衣服打湿了为什么不可以换,穿在身上难道舒服吗,自己去晒被子不就得了,为什么要征得婆婆的同意

唯独爱你s780

什么不可以换衣服的?不是吧,我坐了两次月子可是天天洗澡换衣服,一个星期洗一次头

辣妈413121s845a617

可以,我在做月子的时候就天天换衣服,被子是出了月子晒的

静等岁月安好

可以啊,衣服湿湿的怎么穿,何况月子里本来就爱生病,不换衣服不是更爱生病嘛

君美美123

可以的,现在讲究的是科学的坐月子

辣妈157079s629a166

衣服湿了就得换呀。我一天得换好几身衣服,有太阳被子晒晒最好了,你婆婆是不是不想给你洗衣服

生活不易s612a219

想象要像她坐月子不能洗头洗澡什么的,不用理会就是科学坐月子

辣妈507674s253a898

湿了必须换呀,要不容易感冒!我月子是夏天,每天换衣服

宇儿妈s14u36

肯定可以换衣服的呀,怎么不能换衣服呢?我坐月子天天换衣服,被子也有晒呀,怎么不能晒呀?

小可乐s97u16

不太清楚,是不是有什么习俗,衣服肯定是能换的呀

兔子s654

不能睡湿湿的被子容易入寒气,还是勤快晒

美s348

每天洗澡换衣服就行,如果你一天要换好几套衣服,你婆婆给你洗衣服几次她会愿意吗?

团团妈s926

衣服肯定要换的,湿乎乎的多难受啊,月子里要注意卫生,洗澡做不到,勤换衣服,晒被更可以了