ooos661a948

秋天了,你买新衣服了吗?

第一次长那么胖,,,,不知道买啥衣服[哭]想买的又穿不了。。。。。

辣妈507158s424a972

生了宝宝后以前的衣服都不能穿了,胖了感觉穿什么都不好看

邱龙延

哈哈,好像都是给孩子买的比较多,自己就买了打底衣

宇儿妈s14u36

秋天呢,还是穿的旧衣服,没有钱买衣服。

美s348

我自己的没买,孩子的都已经买了好几件了,近十件吧!因为孩子长大,去年的穿不了

团团妈s926

买了,胖的以前的衣服都穿不了,买的均码能穿到140

兔子s654

也有好看宽松的衣服,买大的不要紧

可可o小萱

没买衣服,买了两条裤子,还有鞋,

辣妈287183

没有 娃的衣服一件接一件 属实不知道自己应该买什么衣服

家有兒女o

還沒有呢 都沒有空去逛街呢 看抖音上不试又不敢買,

月韵梦影

还没有呢,没有钱呀,感觉活得又点失败

小宝妈妈s379a209

一看没生孩子前一堆的衣服,现在想买衣服哪,又怕瘦了,我现在就是穿怀孕旧衣服,能穿就穿,不能穿将就着穿,把钱省下来买化妆品

代曦

自从我生了娃。都只顾着买娃的衣服。我的。。。还能穿

二宝贝s108

买了,哈哈,有专门胖的人穿的呀,自己可以看看胖的人穿的衣服

月月妈s241a442

自从生了两个孩子以后,这身材早已不堪入眼啦

心如止水s51u78

如果你现在是在怀孕期间你可以买孕妇专门的衣服。