如果的事s48u20

益生菌什么牌子的好呢

宝宝四个月多了,那一种牌子的益生菌好,调理肠胃,又不伤身体,请各位宝妈推荐?

宇儿妈s14u36

小孩子这个就是给他吃小孩子的益生菌就可以呀。

Stays276a611

合生元、妈咪爱的或者是其它牌子的都有,只要选择大品牌的,适合宝宝吃就好。

辣妈776324s349a787

益生元的挺好的,不过我怎么觉得益生菌都差不多,效果不明显,肠胃孩子大大就好了

辣妈891491s764a129

医院里的医生大部分给开的就是妈咪爱的这个牌子。然后想要那种不伤身体的话又有作用的话就是选择安利的益生菌。只要宝宝吃的就是安利的益生菌,不过有一点贵,益生菌的话都有些贵的。

小可乐s97u16

宝宝肠胃无问题就不需要吃的,合生元的还可以

南南妈咪s771a935

这个益生菌是宝宝腹泻或者便秘的情况下才要吃的,平时不需要吃这个。

艾草雪s79u18

我觉得都差不多吧,你选择伊可新的呀或者是其他的。

77小宇妈

合生元的益生菌挺好的,有原味跟水果味儿

nices904a752

合生元的,合生元益生菌是老牌子,主打益生菌

可可o小萱

没注重什么牌子,买的就是普通的妈咪爱

lemons155a336

你可以选择妈咪爱益生菌也可以买合生元的

辣妈127478

我家宝宝喝的奶粉里面都含益生菌的,爱可丁的奶粉。

念念小西瓜

我们就是吃的妈咪爱呀!宝宝拉粑粑拉的好的话不需要吃。

烟草味s506a923

益生菌太多牌子 我家以前吃过两种 合生元和蜜牙宝宝 调节肠胃蜜牙宝宝好一些

辣妈133188

我娃吃过合生元还有妈咪爱的益生菌

橙子味的糖

如果没有什么问题,就不要吃益生菌,宝宝的肠胃本身就有自己的菌群,你不要去破坏它

可馨宝贝s29u33

我家吃的益生元的,吃了2盒,现在没有了不知道换什么牌子的