心如止水s51u78

孩子如果拉肚子不严重,已经添加辅食了就可以给孩子蒸苹果吃

芯芯oZ

吃清淡一些,可能食物肥油多,所以会影响肠胃

小可乐s97u16

拉肚子有很多种原因,对症治疗才会恢复快

代曦

吃药吧。蒙脱石散按说明书吃。或者妈咪爱啥的

二宝贝s108

吃几粒正露丸,真的很有用,如果你没有买到,那你可以倒点温开水,放点盐放点糖,较均匀就可以喝了,也是很有用

辣妈157079s629a166

忌口,吃白饼,和面糊糊,面糊糊只放盐,其他的都不要放

宇儿妈s14u36

拉肚子可以用苹果蒸熟了吃,平时多喝点温开水,注意保暖哦,不要着凉了。

静等岁月安好

如果只是吃坏肚子可以吃点蒙脱石散,如果是感冒引起的就要吃感冒药了

月韵梦影

去医院检查一下比较好找出原因,对症治疗

虞美人s124a534

你还是孩子呢,多大的孩子,是不是不适合吃药。

艾草雪s79u18

吃点益生菌吧,然后注意保暖,多喝水。

宝妈s69u70

拉的严重的话可以吃点蒙脱石散管用的

小陌s391a515

吃止泻的药啊,还要喝口服补液盐防止脱水

还好没放弃ooo

看看拉的厉害不厉害,一般的我就给宝宝用丁桂儿脐贴,如果拉的厉害就要去医院检查看看了

KiKis505a739

孕妈拉肚子伤不起,我今儿拉了一天,不敢吃药,玩儿命喝水。