叮叮当当os417a923

疼痛感不强烈吗?

有没有宝宝打预防针不哭的?我家宝宝每次都不哭,是疼痛感不强烈吗?

唯独爱你s780

哈哈,每个孩子的疼痛感不同的,上次打预防针大宝哭二宝没哭

月韵梦影

我家也是,他爸爸说是她反射弧太长了

宇儿妈s14u36

嗯,宝宝打预防针不哭也正常啊,我家宝宝有的时候打预防针也没有哭的时候。

邱龙延

哈哈,我家的是打进去不哭,拔针就哭了

辣妈891491s764a129

我家宝宝的话有一个比较会哭,另外一个的话就不怎么哭。

辣妈760042

可能是吧。每个人的疼痛值是不一样的

南南妈咪s771a935

我们家小月龄的时候也不哭,大一点,慢慢懂了就会哭了,小月龄的时候扎手指都没反应的,那个时候还觉得他是不是没有疼痛吧。

77小宇妈

有的小宝宝比较乖啊,就像你家的宝宝。哭的撕心裂肺的不知道多羡慕呢

家有兒女o

我寶寶每次打都哭 你寶寶比較堅強吧

艾草雪s79u18

可能宝宝比较勇敢把,所以就没有反应现象。

小陌s391a515

应该是痛感不明显,我儿子每次打都哭很大声

月s444a411

隔着孩子,我家老大就从来不哭,现在有点小伤就疼死了

lemons155a336

应该是宝宝比较耐痛,那很好啊!他不哭,很配合