辣妈314332s367a734

6个月的宝宝能检查能做胸腹联片吗,

对身体有伤害吗

芯芯oZ

这个是检查什么的,你可以问问医生再做

小可乐s97u16

如果是必要的检查,不管有没有影响都要去做

兔子s654

如果我没理解错应该是拍片,孩子太小还是不要为好

代曦

既然生病了需要做这些检查还怕啥伤害

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝如果是有问题检查,这个应该也没有很大危害。

二宝贝s108

医生开的的话就可以的,有问题就要检查,应该是没伤害的

虞美人s124a534

这个不知道啊,为什么要做这个呢,不舒服吗。

艾草雪s79u18

可以做的虽然有辐射,但是因为要检查,所以还是要做的。

可乐家妈

我女儿3个多月的时候就拍了片子,也不知道有没有影响

萌宝才子

亲爱的,我好像还不知道呢,六个月的宝宝,你去医院一下

橙子味的糖

可以做,多少都会有点辐射,不过,该检查的还是要检查呀

七月s346a490

应该是会有辐射,但是相比于治病的话,辐射就微不足道了

LIlis675s151

我家宝宝一岁以前拍了两次片,这个东西你还是问医生最好

小猫咪s688a316

傅兄,连片不知道是不是X光还是什么?反正CT示最好不要做会影响